Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазин выкладывает на прилавки только бананы когда они покрываются чёрными точками и на вкус подбродившие?
Почему не выкладывают зеленоватые, когда они вкусные?
2 года
назад
от
SHOP-NATALI
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что для скорого созревания бананы на крупных овощных базах перед продажей обрабатывают азотом. Мелкие овощные лавки успевают довезти до прилавка и реализовать продукцию. Супермаркеты имеют централизованную поставку, где продукция вначале поступает на центральный склад и затем по мере потребности развозится по конечным точкам. Затянут процесс поступления, это касается не только бананов.
2 года
назад
от
я яя
▲
▼
0
голосов
В небольших магазинах нет холодильников для овощей, бананы быстро портятся, тем боле летом. В крупных гипермаркетах частенько продают зеленоватые бананы.
2 года
назад
от
Taya Baranova
Связанные вопросы
1
ответ
в чём разница между развесным рисом и рисом в упаковках о какого либо производителя?
10 лет
назад
от
Лид
3
ответа
Старый сыр российский
4 года
назад
от
машунька
1
ответ
Чем резанные шампиньоны хуже?
1 год
назад
от
Илона Антонова