Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе лосося стоит 2500 рублей? Почему рыба стала недоступна?
1 год
назад
от
Бейнеубайкызы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно не очень по теме, но тем не мене. 10 лет назад был репортаж по ТВ что рыбу всю нам через Китай от нас же нам перепродают. Типа поэтому цены дерут большие. А почему в Китай? У них обработка автоматизированная поставлена на рельсы, а у нас всё такое дорого делать типа.
1 год
назад
от
Злата
Связанные вопросы
5
ответов
а у вас много дома кулинарных книг, а там много к примеру рецептов из свинины? вы сможете что-то сами приготовить?
4 годов
назад
от
аня ватана
3
ответов
Подскажите, как приготовить "просто" МАСТИКУ? Заране благодарю
12 годов
назад
от
наталья александрова
1
ответ
Что выделилось из форели после запекания?
4 недель
назад
от
Esfir Ronkina