Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе лосося стоит 2500 рублей? Почему рыба стала недоступна?
2 года
назад
от
Бейнеубайкызы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно не очень по теме, но тем не мене. 10 лет назад был репортаж по ТВ что рыбу всю нам через Китай от нас же нам перепродают. Типа поэтому цены дерут большие. А почему в Китай? У них обработка автоматизированная поставлена на рельсы, а у нас всё такое дорого делать типа.
2 года
назад
от
Злата
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус имбиря на любителя или прям вкусно? по описанию что-то между горчицей и мятой, не пробовала, но читала
2 года
назад
от
Рысь
2
ответа
Сколько минимально готовится кукурузная каша, дольше чем гречка?
4 года
назад
от
*ЧеРнЫй ЧеРтЕнОк*
1
ответ
как различают овощные блюда в зависимости от тепловой обработки ?
8 лет
назад
от
Коля Черчиль