Какой суп давно не ели? Какой хотелось бы?

Варю говяжий бульон. Чтобы такого забабахать?
Для щей и борща капусты мало. Надо бы ещё что то.
4 года назад от It's was I I don't know

2 Ответа



0 голосов
да вот хотела гороховый суп фашисткой германии приготовить, 1941-1945г. да думаю целая кастрюля мне много, не сьем. никак не могу рассчитать ингридиенты на пару тарелок.
4 года назад от Павел Непомню
0 голосов
Что-то разлюбил супы, приелись, жа и нельзя их теперь.
Окрошки бы хотелось.
Можно свекольник, такой холодный типа окрошки, он же вроде на бульоне говяжем тоже.
4 года назад от Александр Макеев

Связанные вопросы