Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пить крепкий алкоголь? Уже на сытый желудок или покушать после? (имется ввиду, если не закусывать)
7 лет
назад
от
diz like
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При употреблении алкоголя есть, в идеале, не надо вобще. Печень со спиртом еле справляется и добавлять ей ещё и жирное не стоит.
Пейте понемногу, запивая морсом, последствия будут минимальными.
7 лет
назад
от
aaron Roderick
▲
▼
0
голосов
На сытый. На голодный сразу опьянешь и вреда будет больше.
Но если ты жрешь шашлыки в три горла - лучше вобще не пить, потому что печени придется сразу с двумя противниками бороться - с жиром и алкоголем.
7 лет
назад
от
Анастасия Яковлева
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш универсальный соус (в соусницу) к свинине и курице (запеченные в духовке) . Поделитесь.
10 лет
назад
от
Артем Кипелов
1
ответ
А какие у вас предрассудки по поводу детской еды? (см описание вопроса)
10 лет
назад
от
Татьяна
3
ответа
Чем мне перекусить?
1 год
назад
от
:::