Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пить крепкий алкоголь? Уже на сытый желудок или покушать после? (имется ввиду, если не закусывать)
7 лет
назад
от
diz like
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При употреблении алкоголя есть, в идеале, не надо вобще. Печень со спиртом еле справляется и добавлять ей ещё и жирное не стоит.
Пейте понемногу, запивая морсом, последствия будут минимальными.
7 лет
назад
от
aaron Roderick
▲
▼
0
голосов
На сытый. На голодный сразу опьянешь и вреда будет больше.
Но если ты жрешь шашлыки в три горла - лучше вобще не пить, потому что печени придется сразу с двумя противниками бороться - с жиром и алкоголем.
7 лет
назад
от
Анастасия Яковлева
Связанные вопросы
1
ответ
не правильно завела опару для пирога. Что то могу исправить? добавила молоко, дрожжи, сахар, муку, ванилин.
10 лет
назад
от
Людмилка
1
ответ
Как вы готовите курицу целиком в духовке? хотелось, чтобы была золотистая хрустящая корочка
9 лет
назад
от
Александр Чистилин
1
ответ
Печень присутствует в вашем рационе питания и в каком виде ?
4 года
назад
от
annushka_girl