Все о еде
Войти
Регистрация
Вес доширака в готовом виде отличается от того, какой он был в сухом виде?
1 год
назад
от
Машка Баранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал и клейковина, которые содержатся в муке, из которой изготовлена вермишель, впитывают большое количество воды, в результате чего увеличивается объем и масса. Для обычных макаронных изделий нормального качества увеличение массы может быть вплоть до 3 раз, для макаронных изделий, не требующих варки, увеличение массы я не нашел, но оно будет примерно такое же.
1 год
назад
от
Litongs Litongs
Связанные вопросы
2
ответов
Ну скажите, мне пожалуйста, разрыхлитель, который продается в магазине это и есть пекарский порошок?
11 годов
назад
от
Наталья Симахина
3
ответов
Какие есть способы высушить только что сваренные макароны быстро? Только что сварил, поставил в дуршлак отстояться, но
12 годов
назад
от
kSene4k@
1
ответ
Как делают сахар
7 годов
назад
от
Евгений Копылов