Все о еде
Войти
Регистрация
Вес доширака в готовом виде отличается от того, какой он был в сухом виде?
2 года
назад
от
Машка Баранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал и клейковина, которые содержатся в муке, из которой изготовлена вермишель, впитывают большое количество воды, в результате чего увеличивается объем и масса. Для обычных макаронных изделий нормального качества увеличение массы может быть вплоть до 3 раз, для макаронных изделий, не требующих варки, увеличение массы я не нашел, но оно будет примерно такое же.
2 года
назад
от
Litongs Litongs
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Вкусен ли сырный соус с огурцами "Тартар"?
6 лет
назад
от
макс безумный
5
ответов
подскажите рецепт какого нибудь блюда на скорую руку
12 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Как вы относитесь к поеданию замороженных стрелок лука-порея?
1 год
назад
от
Анна Никонова