Хозяюшки, подскажите пожалуйста, рецепт Лазаньи, только свой, и не с инета, как Вы лично готовите. )

12 лет назад от татьяна герасимова (швецова)

1 ответ



0 голосов
Отварить крупные макароны лазанью 5 минут, если так указано на упаковке.
Приготовить фарш: 500 грамм фарша обжарить с солью и перцем, добавить 3 томата резаных кубиками, 200 г шампиньон из банки, 3 зубка чеснока и обжарить вместе с фаршем.
Приготовить соус: 50 грамм сливочного масла растопить, добавить 2 ст. ложки муки и обжарить, 500 мл молока, желток, соль, перец. Варить помешивая, пока не загустет.
Сковороду смазать постным маслом, выложить слои макароны–соус–фарш–макароны–соус–фарш–макароны–соус. Посыпать 100 г. тёртого сыра и зеленью. Накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку, выпекать при 180° час.
12 лет назад от July Sherstova

Связанные вопросы

4 ответа
3 ответа
2 года назад от BETLERIN-BETI