Все о еде
Войти
Регистрация
Какие травы можно использовать в качестве начинки для пирогов?
Ревень, лопух, свербига, а ещё какие?
2 года
назад
от
Цыганка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук зелёный покрошить мелко и с яичком пироги на ура.
В начинку можно добавить любую зелень: петрушку, укроп, щавель, базилик, кинзу, крапиву, шпинат.
2 года
назад
от
Людмила Шарыкина
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу научиться готовить мясо: говядина, свинина, баранина. Подскажите рецепты, с которых начать лучше.
8 лет
назад
от
это Я
1
ответ
Где в Москве можно купить молоко?
3 года
назад
от
Любаша Лукиных
2
ответа
Шашлык готовить на балконе.
5 лет
назад
от
Вам уже Ничего не успеть