Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь по-корейски, называет корейской, если её не едят в Коре?
2 года
назад
от
Trigande Doo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
едят, только квашеную. у нас аналог из свежей и без острого перца. придумали кстати корейцы, беженцы с Северной Коре, живущие на Дальнем Востоке. так что это именно корейская кухня. а вобще, корецы помешаны на квашеных овощах, квасят чуть ли не все овощи
2 года
назад
от
maria nadin
Связанные вопросы
1
ответ
Случайно сожрал пачку замороженных сырых пельменей под пиво. Лень было идти варить. Траванусь или нормально будет?
4 года
назад
от
Танюша Обогрелова
7
ответов
в одной из передач елена малышева сказала что в вареньях нет витаминов а в компотах остаются витамины?
12 лет
назад
от
ТИМОФЕЙ
1
ответ
Обязательно ли ложить яйца в печёночный торт?
9 лет
назад
от
Суздаль Любовь