Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь по-корейски, называет корейской, если её не едят в Коре?
2 года
назад
от
Trigande Doo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
едят, только квашеную. у нас аналог из свежей и без острого перца. придумали кстати корейцы, беженцы с Северной Коре, живущие на Дальнем Востоке. так что это именно корейская кухня. а вобще, корецы помешаны на квашеных овощах, квасят чуть ли не все овощи
2 года
назад
от
maria nadin
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте напитки! Какие напитки можно приготовить дочке на день рождения 15 лет. Только без мороженного!
10 лет
назад
от
Аня Конищева
2
ответа
где в Москве или за МКАДом можно покупать настоящие деревенские продукты у БАБУШЕК и ДЕДУШЕК?
11 лет
назад
от
Любаша Лукиных
1
ответ
Нужен совет эксперта! Что взять покушать из легких закусок на соревнования по боксу?
8 лет
назад
от
Calal Musaev