Все о еде
Войти
Регистрация
Почему морковь по-корейски, называет корейской, если её не едят в Коре?
1 год
назад
от
Trigande Doo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
едят, только квашеную. у нас аналог из свежей и без острого перца. придумали кстати корейцы, беженцы с Северной Коре, живущие на Дальнем Востоке. так что это именно корейская кухня. а вобще, корецы помешаны на квашеных овощах, квасят чуть ли не все овощи
1 год
назад
от
maria nadin
Связанные вопросы
4
ответов
Я думала, что плиту выключила, а оказалось. что не выключила. Боюсь теперь плитой пользоваться. Чем советуете питаться
1 год
назад
от
NiNjA
2
ответов
Какая горчица самая ядрёная?
5 годов
назад
от
polinka1111
1
ответ
А вы выкидывали консервы домашнего приготовления.
3 годов
назад
от
МССЮ