Все о еде
Войти
Регистрация
Вы могли порекомендовать рецепт сливово-яблочного пирога?
1 год
назад
от
соединение установлено
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песочное тесто (выложить в форму, сделать бортики, как обычно, для открытого пирога) , порезанные сливы и яблоки, предварительно смешанные с сахаром, сверху - взбитые с сахаром белки. Только сначала выпекать пирог без белков, около 20 минут при 180С. Затем, покрыть белковой шапкой и ещё на 15 минут в духовку.
1 год
назад
от
Лукич Назанов
Связанные вопросы
2
ответов
купил оливковое масло "экстра виржин" . испания. горчит черезмерно. считаю что все испорч. пищевые масла горчат! масла
10 годов
назад
от
Ольга Вашина
2
ответов
Что бы приготовить из маринованной свеклы? есть пара баночек. Интересуют любые блюда, кроме первых
6 годов
назад
от
Екатерина Волкова
1
ответ
Можно ли из просроченного кефира делать оладьи?
5 годов
назад
от
Kit9pa