Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи для кабачкового торта плохо перевариваются и разваливаются? Что сливала жидкость, что нет все равно плохо.
Муки так же больше пробовала добавить
2 года
назад
от
Oxana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг кабачков нужно 100 г муки и 3 крупных яйца. Коржи нежные, они и не должны быть плотными, иначе торт будет не таким вкусным. Возможно, что Вам просто неудобно их переворачивать, вот и ломаются. Используйте широкую лопатку, подогнав её под середину коржа, и переворачивайте корж резким движением.
2 года
назад
от
Елена Либерт
Связанные вопросы
3
ответа
Почему большенство людей думают, что ГМО вредно? Не может быть вреда от уже существующего гена в природе
7 лет
назад
от
ХорошенькаЯ
1
ответ
Можно ли есть пельмени которые хранились дольше срока годности на 2 месяца в морозилке?
6 лет
назад
от
кот коток
2
ответа
Можно ли курицу замариновать на ночь в соевом соусе? или можно только на пару часов
10 лет
назад
от
Артём Васильев