Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних рыбных консервов срок годности 24 месяца, а у других — 36 месяцев?
2 года
назад
от
EJamesoccax
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срок годности консервов устанавливается минимальным, гарантированным для здоровья потребителя. На самом деле он может быть гораздо дольше (веди все слышали о дореволюционных консервах, обнаруженных в вечной мерзлоте? )
2 года
назад
от
rock star
▲
▼
0
голосов
Срок годности консервированной рыбы разнобразен. Это обусловлено самой рыбой. Рыбку похуже консервируют в томате (срок её годности производитель обычно устанавливает 12-15 месяцев) , рыбу хорошего сорта консервируют в масле (срок её годности производитель обычно устанавливает 24 месяца) , рыбу высшего сорта консервируют с пометкой натуральная (производитель ставит срок годности 36 месяцев) .
2 года
назад
от
Аркадий Евлампов
Связанные вопросы
4
ответа
100 лет назад не было холодильников. а знаете как коровье молоко в жару хранили что-бы не прокисло и прохладным было?
12 лет
назад
от
Игорь Дьяк
4
ответа
Почему кальмары так мало варятся? Почему кальмары нужно варить всего 5-10мин? И что дает горечь? Пленочка или само филе?
12 лет
назад
от
Александр Амелькин
1
ответ
Какое самое вкусное пирожное?
1 месяц
назад
от
Ксюша Мицай-Поклипач