Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у одних рыбных консервов срок годности 24 месяца, а у других — 36 месяцев?
2 года
назад
от
EJamesoccax
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срок годности консервов устанавливается минимальным, гарантированным для здоровья потребителя. На самом деле он может быть гораздо дольше (веди все слышали о дореволюционных консервах, обнаруженных в вечной мерзлоте? )
2 года
назад
от
rock star
▲
▼
0
голосов
Срок годности консервированной рыбы разнобразен. Это обусловлено самой рыбой. Рыбку похуже консервируют в томате (срок её годности производитель обычно устанавливает 12-15 месяцев) , рыбу хорошего сорта консервируют в масле (срок её годности производитель обычно устанавливает 24 месяца) , рыбу высшего сорта консервируют с пометкой натуральная (производитель ставит срок годности 36 месяцев) .
2 года
назад
от
Аркадий Евлампов
Связанные вопросы
1
ответ
Сушеные овощи куда и какие можно использовать? личный опыт? сушилка появилась у меня. пока только яблоки сушила.
6 лет
назад
от
Потапов Андрей
1
ответ
"Наполеон" - это какой торт?
8 лет
назад
от
Антон Kiselev
1
ответ
Как найти предмет чтобы обменять его на объект Самса у человека в киоске?
1 год
назад
от
Олеся Вишневская