Все о еде
Войти
Регистрация
Часто нужен 1 соленый огурец, покупать из-за этого целую банку не дело. Недавно узнал что их можно заморозить и
доставать по мере необходимости.
Кто таким способом пользовался?
2 года
назад
от
Валерий Кузь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Целиком соленый огурец замораживать не пробовала, натирала на крупной терке. На рассольник вполне годилось. Для салата после разморозки откидывала на частое сито, чтобы удалить рассол. Натертые огурцы меньше места занимают в морозильнике.
2 года
назад
от
Катерина Нечипорук
Связанные вопросы
1
ответ
Глутамат натрия вреден?
2 года
назад
от
Александра Нечаева
2
ответа
На работе наступил обед, а нашу столовую закрыли по тех причинам. Что бы прикупить в магазине для перекуса?
11 лет
назад
от
Татьяна Рощина
2
ответа
А Вы готовите всегда строго по рецепту или "сами с усами"?
8 лет
назад
от
Мария Петрова