Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хороший качественный бургер в домашних условиях
2 года
назад
от
хМорнарДх
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлета должна быть по размеру булочки, а булочка должна быть прижарена, чтобы не размокнуть от соуса, например, горчичного. Ну, и , конечно, сыр, салат, ялтинский лук и маринованные корнишоны.
2 года
назад
от
For Fanfiki
▲
▼
0
голосов
Я жед так . Покупаю булку , разрезаю е пополам , покупаю котлету и обжариваю , добавляю соленве огурцы , майонез , кетчуп , лист салата , кусок сыра и готово
2 года
назад
от
Heisenberg
Связанные вопросы
1
ответ
Почему речная рыба воняет водорослями и на вкус как гомно? Морская куда лучше Даже кошки есть не стали
8 лет
назад
от
Нелюдимый .
1
ответ
Кто из кулинаров остался, о вкусном можно поболтать? О съедобном
1 год
назад
от
alonagrozinskaya
1
ответ
Как обеспечить прожаривания самих кабачков, в оладушках?
3 года
назад
от
Альбина Набока