Все о еде
Войти
Регистрация
Чем это лучше запивать?
2 года
назад
от
drakosha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воу, выглядит интересно и, главное, грузно.
я б запил простой водичкой, чтобы совсем тяжелым после приема пищи не стать. но тут, в целом, наверное-то и не стоит как-то со вкусами экспериментировать — всего в достатке уже на тарелке, хз
2 года
назад
от
Луиза Канунникова
Связанные вопросы
1
ответ
Пользуетесь ли хрусталем, купленным в советскую эпоху?
6 лет
назад
от
Johnatan Smith
1
ответ
Я правильно понимаю, что то, что на Балканах называется "сыр-каймак", у нас называется "домашня сметана"?
7 лет
назад
от
Кисуля Кисулина
3
ответа
Почему свинина дешевле ? а говядина дорога?
1 год
назад
от
Анютка) )