Все о еде
Войти
Регистрация
Про овсяное печенье
почему покупное темное, а свое светлое
2 года
назад
от
Дарья Твердовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У своего нет ни технологических возможностей, ни возможностей оптовых закупок сырья по низким ценам, ни дипломированных специалистов - пищевиков с многолетним стажем, ни достаточного набора сбалансированных ингредиентов, а главное - нет достаточного количества свободного времени и терпения.
2 года
назад
от
Анархист
Связанные вопросы
1
ответ
Любите пиццу с фруктами? ) если да, то какие? )
3 года
назад
от
Nikita Gordienko
1
ответ
Как восстановить фарш (а конкретно обратно в мясо)
4 года
назад
от
Пушистик
2
ответа
сколько зерен кодамона на двухлиторую кастрюлю супа надо?
12 лет
назад
от
kjrj