Все о еде
Войти
Регистрация
Про овсяное печенье
почему покупное темное, а свое светлое
2 года
назад
от
Дарья Твердовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У своего нет ни технологических возможностей, ни возможностей оптовых закупок сырья по низким ценам, ни дипломированных специалистов - пищевиков с многолетним стажем, ни достаточного набора сбалансированных ингредиентов, а главное - нет достаточного количества свободного времени и терпения.
2 года
назад
от
Анархист
Связанные вопросы
2
ответа
А вы пробовали съесть целый стручек острого красного или зелёного перца?
6 лет
назад
от
Наталия Павлова
1
ответ
можно ли смешивать дрожжи Саф-момент сдоба и натуральные живые для выпечки кулича
11 лет
назад
от
Танюшка
2
ответа
Коллеги, вопрос про чебуреки :
9 месяцев
назад
от
Денис Макушевский