Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте всем Кто подскажет?
Сначало выпекается основа для пирога из песочного тесиа, а потом начинка. Вишня. сметана яйцо. Пирог надо сначало остужать или нет? Делала начинку из малины. тесто рассквасилось. То ли потому что горяче тесто было. То ли ягода не подошла. Спасибо всем
2 года
назад
от
Reijii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в магазинах видела варенники с вишней толи крашеные толи были размороженные. вчера в форму вишню раскладывала и в шкаф . мороженая форма не течет при формировании варенников. пироги боюсь так же
2 года
назад
от
Doxtor
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не было аллергии на лук и вот она сейчас появилась. Что за продукты в Магните? Почему вызывают аллергию у
2 года
назад
от
Лейма Вирэл
2
ответа
как приготовить тесто для вареников с картошкой Тесто для вареников с картошкой
8 лет
назад
от
vijestica
2
ответа
Что у вас на ужин? Что приготовить? !
8 лет
назад
от
Олечка