Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте всем Кто подскажет?
Сначало выпекается основа для пирога из песочного тесиа, а потом начинка. Вишня. сметана яйцо. Пирог надо сначало остужать или нет? Делала начинку из малины. тесто рассквасилось. То ли потому что горяче тесто было. То ли ягода не подошла. Спасибо всем
2 года
назад
от
Reijii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в магазинах видела варенники с вишней толи крашеные толи были размороженные. вчера в форму вишню раскладывала и в шкаф . мороженая форма не течет при формировании варенников. пироги боюсь так же
2 года
назад
от
Doxtor
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить яблочный компот?
9 лет
назад
от
Игорь Краснов
3
ответа
Грибной суп получился несколько жидковатым. Можно загустить тёртым сыром? Вкус грибов не потеряется?
11 лет
назад
от
Президент антикоммунистов
1
ответ
Смертельная доза Якобс Голд? 2 чайные ложки сахара, и одна чайная ложка самого кофе, бокал 250мл. Скажите.
3 месяца
назад
от
gimpe)))