Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп получился несколько жидковатым. Можно загустить тёртым сыром? Вкус грибов не потеряется?
11 лет
назад
от
Президент антикоммунистов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Но оттенок у супа в любом случае изменится. Я знаю многие специально в грибной суп добавляют плавленные сырки типа "Дружба". И очень вкусно -получается с сливочным вкусом. Да , еще не забывайте , что сыр тоже немного соленый, чтобы потом суп не получился пересоленным.
11 лет
назад
от
Валерия Святцева
▲
▼
0
голосов
порезать пару головок лука. спасеровать присыпав щепоткой муки. сблендерить и в суп. ну очень приятно и вкусно. у меня с маслятами такой сегодня. балдею.
11 лет
назад
от
надежда кольоса
▲
▼
0
голосов
Процеди . твердое отложи . а жидкость выпари до нужного объёма Потом все сложи вместе , если перестараешься добавишь воды . все просто ,
11 лет
назад
от
Тушк@н
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы приготовили сегодня для праздничного стола?
8 лет
назад
от
Валерия Торопова
2
ответа
Подскажите самый сложный рецепт покраски яиц на Пасху?
12 лет
назад
от
Даночка Штучка
3
ответа
Ваши секретики при проготовлении окрошки? )
1 год
назад
от
Марина Сибирская