Грибной суп получился несколько жидковатым. Можно загустить тёртым сыром? Вкус грибов не потеряется?

11 лет назад от Президент антикоммунистов

3 Ответа



0 голосов
Но оттенок у супа в любом случае изменится. Я знаю многие специально в грибной суп добавляют плавленные сырки типа "Дружба". И очень вкусно -получается с сливочным вкусом. Да , еще не забывайте , что сыр тоже немного соленый, чтобы потом суп не получился пересоленным.
11 лет назад от Валерия Святцева
0 голосов
порезать пару головок лука. спасеровать присыпав щепоткой муки. сблендерить и в суп. ну очень приятно и вкусно. у меня с маслятами такой сегодня. балдею.
11 лет назад от надежда кольоса
0 голосов
Процеди . твердое отложи . а жидкость выпари до нужного объёма Потом все сложи вместе , если перестараешься добавишь воды . все просто ,
11 лет назад от Тушк@н

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
3 ответа
1 год назад от Марина Сибирская