Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёный цвет внутри маринованного гриба, фото
2 года
назад
от
салават садыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно это бактерии вида Clostridium botulinum выделяющие ботулотоксин, который вызывает тяжёлое заболевание ботулизм, с высоким риском летального исхода. Кстати ботулотоксин -самый сильныйорганический яд. Обычно так и находят его в консервированных грибах, мясных и рыбных консервах
2 года
назад
от
серый лепехов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт маринования шампиньонов
13 лет
назад
от
Aina
4
ответа
Есть банка тунца, куда бы применить?
9 лет
назад
от
Антонина Ларченко
1
ответ
Если у картошки в печке кожура Встаёт, значит готово? )
2 года
назад
от
[email protected]