Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёный цвет внутри маринованного гриба, фото
2 года
назад
от
салават садыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно это бактерии вида Clostridium botulinum выделяющие ботулотоксин, который вызывает тяжёлое заболевание ботулизм, с высоким риском летального исхода. Кстати ботулотоксин -самый сильныйорганический яд. Обычно так и находят его в консервированных грибах, мясных и рыбных консервах
2 года
назад
от
серый лепехов
Связанные вопросы
3
ответа
Что из себя представляет классический домашний ужин? -Это чай или кофе, и булка с маслом и сыром?
13 лет
назад
от
Валерий
1
ответ
Как делать бутеры?
4 года
назад
от
Илона Антонова
2
ответа
Да, я хотела спросить, я выписала хлебопечка, а она фигню печет, твердую, непропеченнаю. что делать.
4 года
назад
от
ольга воротникова