Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёный цвет внутри маринованного гриба, фото
1 год
назад
от
салават садыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно это бактерии вида Clostridium botulinum выделяющие ботулотоксин, который вызывает тяжёлое заболевание ботулизм, с высоким риском летального исхода. Кстати ботулотоксин -самый сильныйорганический яд. Обычно так и находят его в консервированных грибах, мясных и рыбных консервах
1 год
назад
от
серый лепехов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать со сгущенкой? В обычном виде есть не хочу, слишком сладкая.
9 годов
назад
от
Евгений Алейников
1
ответ
Какие заменители мёда вы знаете?
4 годов
назад
от
наталья ракова
2
ответов
дайте рецепт! быстрого и лёгкого бисквита
6 годов
назад
от
Вера Джеранашвили