Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени лучше всего пережаривать свиной фарш с луком? И сколько-запекать все это внутри кабачка в духовке?
1 год
назад
от
Игорь крутой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить лук до прозрачности, добавить фарш, и обжаривать, помешивая, около 5 минут. Добавить соль, перец (либо любимые специи) . Фаршированные кабачки запекать 25 минут при 180 С (ставить в разогретую духовку) . Не забудь посыпать сыром за 10 минут до готовности)
1 год
назад
от
Anet
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ложек кофе растворимого чайных нужно класть на 300 мл ? И молока и сахара сколько ?
1 год
назад
от
Юлия Цветкова
1
ответ
Можно ли добавить в соус из томат+базилик какую нибудь остренькую приправу?
7 годов
назад
от
Анет Миррор
1
ответ
Будет ли гороховый суп БЕЗ МЯСА вкусным?
3 годов
назад
от
таня шабуракова