Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени лучше всего пережаривать свиной фарш с луком? И сколько-запекать все это внутри кабачка в духовке?
2 года
назад
от
Игорь крутой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить лук до прозрачности, добавить фарш, и обжаривать, помешивая, около 5 минут. Добавить соль, перец (либо любимые специи) . Фаршированные кабачки запекать 25 минут при 180 С (ставить в разогретую духовку) . Не забудь посыпать сыром за 10 минут до готовности)
2 года
назад
от
Anet
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вас угощали последний раз в гостях? )
2 года
назад
от
Ксюнька Ткач
2
ответа
В простой Коле и Пепси не лайт, в составе указан сахар. Это действительно так?
11 лет
назад
от
сергей
3
ответа
Здравствуйте, подскажите как отметить день рождения если ограничен бюджет. и какие дешевые блюда можно приготовить?
10 лет
назад
от
Oldi