Все о еде
Войти
Регистрация
С чем хорошо есть арбуз и чем его запивать
2 года
назад
от
Алина Грибанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крюшон в арбузе Вам понадобится: Коньяк 100 мл. Шампанское Брют 700 мл. Ликёр клубничный 100 мл. Арбуз большого размера Груша 1 шт. Яблоко 1 шт. Персик 1 шт. Виноград без косточек 300 гр. Сахар 100 гр. Колотый лёд Все фрукты тщательно помыть, просушить. Ягоды винограда разрезать пополам. Яблоко, грушу, персик очистить от кожуры, удалить сердцевину (косточки) и порезать небольшими кубиками. Срезать верхнюю часть арбуза, удалить изнутри всю мякоть, а после порезать кубиками. Приготовление Сложите фрукты в подходящую ёмкость, засыпьте сахаром, добавьте коньяк, ликёр и 1, 5 стакана Брюта. Поставьте ёмкость и пустой арбуз в холодильник на 2, 5 часа. По прошествии времени, переложите фруктовую массу в арбуз чередуя фруктовые слои со льдом. Долейте оставшийся Брют. Праздничный «Крюшон» готов, можно пить!
2 года
назад
от
WallyRaggatt
Связанные вопросы
2
ответа
Слишком острые огурчики
4 года
назад
от
Елена Мордасова
1
ответ
Микроволновка и разогревание еды
8 лет
назад
от
Мария Большакова
1
ответ
Из каких овощей вы готовите оладушки ?
9 лет
назад
от
П Светлана