Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сливки вы покупаете для взбивания из тех, которые продаются в наших магазинах?
2 года
назад
от
Марина Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые из тех где процент выше 30 тем лучше.
Выписка из статьи:
Оптимальный процент сливок для взбивания 35 40 %. Продукты с жирностью мене 30 %, вобще брать не стоит, так как крем хоть и взобьется, но быстро осядет и станет жидким.
Лично я предполагал что хватит и 20% так как из них взбивал масло, решил удостоверится, перепроверить свои догадки и оказалось боле 30% должно быть. Оставлю ссылку на статью в комментарии под ответом. Рекомендую почитать, интересно. И там не только о сливках но если интересуют только они то нужно будет промотать страничку в верх.
2 года
назад
от
Руслан Киракосян
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте на ужин мясное блюдо на 150 калорий, весом грамм 100.
6 месяцев
назад
от
Алина Андреева
3
ответа
Если на филе курицы указывается ТУ, то может ли это означать, что е чем-то обработали ?
13 лет
назад
от
ринат халиулин
1
ответ
можно ли употреблять 250 грамм в день кукурузных палочек?
8 лет
назад
от
Олененок. .