Какие сливки вы покупаете для взбивания из тех, которые продаются в наших магазинах?

1 год назад от Марина Афанасьева

1 ответ

0 голосов
Любые из тех где процент выше 30 тем лучше.

Выписка из статьи:

Оптимальный процент сливок для взбивания 35 40 %. Продукты с жирностью мене 30 %, вобще брать не стоит, так как крем хоть и взобьется, но быстро осядет и станет жидким.

Лично я предполагал что хватит и 20% так как из них взбивал масло, решил удостоверится, перепроверить свои догадки и оказалось боле 30% должно быть. Оставлю ссылку на статью в комментарии под ответом. Рекомендую почитать, интересно. И там не только о сливках но если интересуют только они то нужно будет промотать страничку в верх.
1 год назад от Руслан Киракосян

Связанные вопросы

2 ответов
4 ответов
1 ответ