Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сливки вы покупаете для взбивания из тех, которые продаются в наших магазинах?
1 год
назад
от
Марина Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые из тех где процент выше 30 тем лучше.
Выписка из статьи:
Оптимальный процент сливок для взбивания 35 40 %. Продукты с жирностью мене 30 %, вобще брать не стоит, так как крем хоть и взобьется, но быстро осядет и станет жидким.
Лично я предполагал что хватит и 20% так как из них взбивал масло, решил удостоверится, перепроверить свои догадки и оказалось боле 30% должно быть. Оставлю ссылку на статью в комментарии под ответом. Рекомендую почитать, интересно. И там не только о сливках но если интересуют только они то нужно будет промотать страничку в верх.
1 год
назад
от
Руслан Киракосян
Связанные вопросы
2
ответов
В чем отличие теплого салата от обычного/холодного?
8 годов
назад
от
Анюта Ионкина
4
ответов
Капец, испортил соус = ( На туда посмотрел и влил слишком много сливок.
11 годов
назад
от
Людмила Головченко
1
ответ
Заметили, сколько стало нашего алкоголя?
4 месяцев
назад
от
Soul Dolly