Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сливки вы покупаете для взбивания из тех, которые продаются в наших магазинах?
2 года
назад
от
Марина Афанасьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые из тех где процент выше 30 тем лучше.
Выписка из статьи:
Оптимальный процент сливок для взбивания 35 40 %. Продукты с жирностью мене 30 %, вобще брать не стоит, так как крем хоть и взобьется, но быстро осядет и станет жидким.
Лично я предполагал что хватит и 20% так как из них взбивал масло, решил удостоверится, перепроверить свои догадки и оказалось боле 30% должно быть. Оставлю ссылку на статью в комментарии под ответом. Рекомендую почитать, интересно. И там не только о сливках но если интересуют только они то нужно будет промотать страничку в верх.
2 года
назад
от
Руслан Киракосян
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из сарделек, кроме как просто отварить их? )
7 лет
назад
от
Антон Колосов
1
ответ
Какой сыр какой, в нарезке. По фото. Там есть:
8 лет
назад
от
KISEL_2000
1
ответ
Подскажите, сколько калорий в вареном яйце (белке отделенем от желтка) именно в белке вареном! за ране Спасибо!
11 лет
назад
от
кошечка