Все о еде
Войти
Регистрация
какая сковорода лучше ? С керамическим или тефлоновым покритием? какого диаметра практичне и формы?
12 лет
назад
от
гражданочка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
чтобы было дно толстое, литая. тогда долго не пригорает и не деформируется. керамическая меньше служит, но говорят не вредная. а откуда мы знаем что туда намешали? )
12 лет
назад
от
Dark wave
▲
▼
0
голосов
Практичная форма круглая 26 см. диаметром. И керамика и тефлон примерно одинаковые, но тефлона сейчас много подельного (не качественного) , так что лучше керамика (чем толще сама сковорода, тем лучше! )
12 лет
назад
от
nyria .
▲
▼
0
голосов
керамическая (вроде как не вредно)
а глубина - смотря что чаще готовите.
я бы взяла сантиметров 25 диаметром и 5 глубиной
чтоб и жарить, и тушить в ней
12 лет
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
конечно с керамическим, т. к. уже давно доказано, что из-за пищи, приготовленной на тефлоне, может возникнуть рак
12 лет
назад
от
100% Принцесса Аленушка
▲
▼
0
голосов
Вам уже ответили и могу лишь подержать мнение тех, кто ратует за керамическое покрытие посуды! ТОЛЬКО керамика! выбирайте сковородку от 20 см и не скупитесь в цене. может стоить боле 2-3 тысяч! Но это стоит того!
12 лет
назад
от
СтранниК
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше есть с бодуна?
7 лет
назад
от
аня иванова
1
ответ
Хлеб в хлебопечке стал плохо замешиваться ,
3 месяца
назад
от
SalAlbertson
2
ответа
Рецепт вашего любимого несложного блюда, которое можно сделать на скорую руку. Неплохо бы посмотреть на фотографии, как
11 лет
назад
от
Raskrutto