Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вам ненравится мангольд?
1 год
назад
от
girltoyou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он свежий сырой невкусный . И достаточно дорогой у нас. Поэтому делать из него голубцы или использовать в другом тушёном или отварном блюде нет необходимости. Для этого есть капуста и другие овощи , боле доступные по цене и приятные на вкус
1 год
назад
от
Маришка Половец
Связанные вопросы
1
ответ
Сьомга в вакумной упаковке. Как узнать свежесть данного продукта?
7 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
Чем вредно дешевое растительное масло ?
5 годов
назад
от
Гриша Немнихер
1
ответ
Сколько столовых ложек муки надо на?
1 год
назад
от
Игорь Гуляев