Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто консервирует зеленый горошек, дайте пожалуйста рецептик.
2 года
назад
от
Катюха !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горошек моют в горячей, но не кипящей воде, так как нагревание воды выше 90 градусов приводит к увеличению числа лопнувших горошин. Затем горох охлаждается и попадает в банку, которая заполняется жидкостью и горошинами не до краев — иначе крышка при стерилизации может сорваться.
2 года
назад
от
Анастасия Де Тревиль
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить белиш и элеши?
5 лет
назад
от
мак мамедов
5
ответов
Стоит ли покупать мультиварку? так ли уж она хороша, как описывают?
12 лет
назад
от
Дмитрий Бандурка
1
ответ
Чай или не Чай, вот в чём вопрос.
7 месяцев
назад
от
Денис Никелер