Все о еде
Войти
Регистрация
Может кто консервирует зеленый горошек, дайте пожалуйста рецептик.
1 год
назад
от
Катюха !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горошек моют в горячей, но не кипящей воде, так как нагревание воды выше 90 градусов приводит к увеличению числа лопнувших горошин. Затем горох охлаждается и попадает в банку, которая заполняется жидкостью и горошинами не до краев — иначе крышка при стерилизации может сорваться.
1 год
назад
от
Анастасия Де Тревиль
Связанные вопросы
3
ответов
Какой рецепт вашего любимого салата?
9 годов
назад
от
лена чернова
4
ответов
нам 2 месяца мы на ив. смесью уже не наедаемся какую кашу неам уже можно
10 годов
назад
от
Елена Нечаева
3
ответов
Подскажите пожалуйста, как приготовить вареную коричневую сгущенку из домашней сгущенки сделанной на обычной плите
10 годов
назад
от
Наталия Панфилова