Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать квас в домашних условиях?
Изучил рецепты, но они имеют долгие промежутки времени в подготовке. Я хочу за час смешать что-нибудь, закинуть в бутылки и ждать (ждать не имет значения сколько) . Кто и как готовит квас? ибо из магазина большая часть слишком сладкие и не по душе, хочу свой
2 года
назад
от
123 456
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Кипячу воду в кастрюльке. В это же время поджариваю хлебный ломоть прямо на конфорочном газе. Закидываю сухарь в воду и даю настояться, должен появится цвет кваса, убрать хлеб. Остудить до 30°, добавить мед (сахар) и дрожжи. Перелить в пэт-бутылку и выбраживать сутки в тепле, затем плотно закрыть и убрать в холод.
2 года
назад
от
Lana Bo
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть в поезде?
2 года
назад
от
Ксю Ксю
1
ответ
как правильно приготовить дорадо?
9 лет
назад
от
Александр Петров
1
ответ
Идея фаршированные сарделек никак не выходит из моей головы, но теперь ещё хочется бутербродик с красной рыбкой!
1 год
назад
от
admin diva