Как сделать кириешки

Здравствуйте, я бы хотела спросить, как сделать, вкусные кириешки? Так как я тоже хочу попробовать сделать. Мне 10 лет.
2 года назад от Екатерина Сергеева

1 ответ



0 голосов
Чесночные гренки
 
 
Ингредиенты:
 
 
Зубчики чеснока (примерно 20 г) — 4 штук (и)
 
 
Растительное масло
 
 
Пряные травы (желательно) — 1 ч. л.
 
 
Хлеб ржаной (кирпичиком, бородинский или дарницкий) — 400 граммов
 
 
Соль
 
Описание
 
Чеснок измельчаем, выкладываем в миску, заливаем 4 ложками растительного масла и посыпаем травами, оставляем настояться. Хлеб режем толстыми брусочками. Раскладываем в один слой на противне или решетке и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 8–10 минут. Сверху появится корочка, но внутри хлеб должен быть мягким. Горячие гренки смазываем чесночным маслом, посыпаем солью. Еще вариант: обжарить хлеб со всех сторон на раскаленной сковороде, смазать гренки чесночным маслом. Хороши эти ароматные кусочки к бульону, супу или сырному соусу, приготовленному из смешанных в произвольных пропорциях сметаны, майонеза и тертого сыра.
2 года назад от Bridgett6830

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
6 месяцев назад от Яков Хейфиц