Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кириешки
Здравствуйте, я бы хотела спросить, как сделать, вкусные кириешки? Так как я тоже хочу попробовать сделать. Мне 10 лет.
2 года
назад
от
Екатерина Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чесночные гренки
Ингредиенты:
Зубчики чеснока (примерно 20 г) — 4 штук (и)
Растительное масло
Пряные травы (желательно) — 1 ч. л.
Хлеб ржаной (кирпичиком, бородинский или дарницкий) — 400 граммов
Соль
Описание
Чеснок измельчаем, выкладываем в миску, заливаем 4 ложками растительного масла и посыпаем травами, оставляем настояться. Хлеб режем толстыми брусочками. Раскладываем в один слой на противне или решетке и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 8–10 минут. Сверху появится корочка, но внутри хлеб должен быть мягким. Горячие гренки смазываем чесночным маслом, посыпаем солью. Еще вариант: обжарить хлеб со всех сторон на раскаленной сковороде, смазать гренки чесночным маслом. Хороши эти ароматные кусочки к бульону, супу или сырному соусу, приготовленному из смешанных в произвольных пропорциях сметаны, майонеза и тертого сыра.
2 года
назад
от
Bridgett6830
Связанные вопросы
1
ответ
Гарнир с картошкой - какой лучше?
3 года
назад
от
*Галюсик*
1
ответ
Как вам мой сковородный плов? Внусняшка!
6 лет
назад
от
Александр Фернандес
4
ответа
Когда сгущенку варишь, сколько соли в воду сыпать ?
13 лет
назад
от
Дмитрий Губин