Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбирать арбуз?
как выбирать арбуз?
2 года
назад
от
Маша Стялкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите блестящий, глянцевый, если поверхность матовая, то сорвали зелёным.
Хвост сухой и тонкий - значит дозрел не поле.
Звук звонкий, даже не поднося к уху, хорошо слышно при постукивании пальцем по арбузу (воды уже в нём меньше, а сахаров больше) .
2 года
назад
от
[dевушка_Бреdа]
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, правильно ли я сделала кокосовое молоко по вкусу:
6 лет
назад
от
АННА притупа
3
ответа
Блюдо из картофеля. Подскажите блюдо из картофеля какое сделать не сложно и если можете дайте рецепт.
12 лет
назад
от
Марина Наливайко
1
ответ
Икра - смесь лосося и скумбрии с чесноком, так понимаю это и не лосось и не скумбрия, а хрень с чесноком ? )
3 года
назад
от
палыч