Какая посуда самая хорошая чтобы получались самолучшие борщи и котлеты

1 год назад от ангел небесный

2 Ответы

0 голосов
Дело не в посуде! Дело у умении готовить! Можно иметь супердорогую и современную посуду, а на выходе получить дерьмо, а можно и в старой алюминевой кастрюле шедевр приготовить.
1 год назад от Кронос
0 голосов
С толстым дном, оно хорошо аккумулирует тепло и равномерно его потом отдает. Борщик в хорошей кастрюле крышкой накроешь после приготовления, так он еще пару часов томится.
1 год назад от Маргарита Газина

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Veresk *
1 ответ
1 год назад от Varshani Dmitry
1 ответ
9 месяцев назад от влад маилов