Все о еде
Войти
Регистрация
Какая посуда самая хорошая чтобы получались самолучшие борщи и котлеты
2 года
назад
от
ангел небесный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дело не в посуде! Дело у умении готовить! Можно иметь супердорогую и современную посуду, а на выходе получить дерьмо, а можно и в старой алюминевой кастрюле шедевр приготовить.
2 года
назад
от
Кронос
▲
▼
0
голосов
С толстым дном, оно хорошо аккумулирует тепло и равномерно его потом отдает. Борщик в хорошей кастрюле крышкой накроешь после приготовления, так он еще пару часов томится.
2 года
назад
от
Маргарита Газина
Связанные вопросы
0
ответов
у меня вопрос о сырном рулете с фаршем ! подскажите!
13 лет
назад
от
Аркадий Чудаев
1
ответ
В чем разница? И что это? Это как 2x3=6 и 3x2=6
4 года
назад
от
vlad nik
1
ответ
что это за фрукт?
6 лет
назад
от
натали