Есть рис и приправа для плова. Что приготовиь? Просто рис и приправа.

простенький рецепт. овощей нет, ничего больше нет. есть соль, подсолнечное и сливочное масло.
2 года назад от DANIEL

5 Ответов



0 голосов
Положить в кастрюлю приправу налить немного масла, сверху положить рис, залить водой на два пальца, варить двенадцать минут, не открывая крышку – пять минут на умеренном огне, остальное на слабом, не забыть посолить.
2 года назад от ольга
0 голосов
отварить рис и всыпать туда приправ. рис не промывать, дабы он разбух, будет каша.
была бы морковь с луком, разумется можно было бы сделать плов, а так. чего вы хотите из этого, кулебяку?
2 года назад от Tobi Uchiha
0 голосов
с куриным бульоном и курочкой с верху еще бы нормально будет , короче ещё бы бульон неважно рыбный говяжий свиной да хоть на кости и немного сметаны или майонез
2 года назад от Trilobite
0 голосов
Рис промыть несколько раз, залить водой, так, чтобы она покрывала рис на 3 см. Добавить специи и соль. Варить на среднем огне 20 минут, затем, сделать отверстия до дна, влить в них кипяток, поверхность разровнять, выложить кусочки сливочного масла, убавить огонь и варить ещё 8-10 минут. Дале, рис перемешать. Готово.
2 года назад от НИКОЛАЙ ВИНОГРАДОВ
0 голосов
Когда есть только рис, что ещё можно сделать? только сварить его с большой любовью. Надеюсь, у вас хороший рис. Который держит форму. Когда вода почти выкипит, только тогда налейте подсолнечного (у вас же оливкового нет) , (суньте в рис по две четвертинки лимона с корочками, если найдётся, а вдруг есть? ) , плотно закройте крышкой и снимите с огня. Через минут 15-20 откройте, (выньте лимон) , добавьте соли (и сливочного масла, раз уж есть) , хорошо перемешайте и подавайте горячим.
2 года назад от nastya ismyhametova

Связанные вопросы