Все о еде
Войти
Регистрация
Содержание лактозы в молоке
1 год
назад
от
Алексей Брин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Содержится. Лактоза плавится (то есть переходит из твердого состояния в жидкое) при температуре почти 203 градуса, а значит разлагается при ещё боле высокой температуре. Ультрапастеризация же не превышает 150 градусов, так что этот процесс на лактозу никак не влияет.
На упаковке безлактозного молока будет написано не содержит лактозу, без лактозы или же просто безлактозное. В составе такого молока будет ферментный препарат лактаза.
1 год
назад
от
_ЛАБУС_
Связанные вопросы
2
ответов
Если смешать красное вино с белым - розовое получится?
11 годов
назад
от
Елена Нех
1
ответ
Какой чай лучше
2 годов
назад
от
lin
2
ответов
Почему кто работал на хлебном - не ест хлеб, кто работал в кондитерской не ест пряники и торты, кто работал на птице-
1 год
назад
от
мЫслиШкЫн