Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу жаренной рыбы? Какую купить и пожарить? Чтоб мягкая?
3 годов
назад
от
Astarte
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу можно сделать достаточно мягкой и сочной. Главное различие в рыбе - это количество костей, в зависимости от её вида. Я всю жизнь живу на берегу Тихого океана, и в рыбе знаю толк.
3 годов
назад
от
TATY.
▲
▼
0
голосов
Кета по мне в первую очередь. За ней другая красная, кижуч, горбуша. Но главное не в рыбе, а в готовке. Даже из простой можно сделать шедевр и загубить самую лучшую.
3 годов
назад
от
American
Связанные вопросы
3
ответов
Чем полезна редька? И что лучше всего к ней добавлять?
6 годов
назад
от
Юлия Чудакова
1
ответ
Как можно реанимровать маринованную капусту со свеклой, морковью по грузински. Не получилась, нет резкости.
6 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
как сделать торт в домашних условиях
7 годов
назад
от
евгения шевченко