Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу жаренной рыбы? Какую купить и пожарить? Чтоб мягкая?
3 года
назад
от
Astarte
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любую рыбу можно сделать достаточно мягкой и сочной. Главное различие в рыбе - это количество костей, в зависимости от её вида. Я всю жизнь живу на берегу Тихого океана, и в рыбе знаю толк.
3 года
назад
от
TATY.
▲
▼
0
голосов
Кета по мне в первую очередь. За ней другая красная, кижуч, горбуша. Но главное не в рыбе, а в готовке. Даже из простой можно сделать шедевр и загубить самую лучшую.
3 года
назад
от
American
Связанные вопросы
3
ответа
на сколько % усохнет в процессе жарки шашлык, Точне сколько останнется граммов от 500 гр маринового сырого мяса?
12 лет
назад
от
Alex Poliak
6
ответов
Как вы готовите печеночный паштет? И из какой печени?
12 лет
назад
от
Наталья Миргородская
2
ответа
Какие баклажаны самые вкусные? Квашенные, маринованные или как ещё? Только не жаренные.
11 лет
назад
от
caracerta