Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает расскажите как надо залеплевать тесто чтобы получились именно вот такие пирожки. фото внутри
11 лет
назад
от
Мажор Минор
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кладете лепешку на руку, начинку на не и слепливаете в середине. Получится лодочка со швом в центре. ПОтом переворачиваете швом вниз и кладете в раскаленное масло. На дальнем пирожке шов видно.
11 лет
назад
от
Тур И Ст
▲
▼
0
голосов
скорей всего эти пирожки жарили на сковородке с растительным маслом 0, 5 см первую сторону без крышки а вторую под крышкой и тесто жидковато
11 лет
назад
от
Djon
▲
▼
0
голосов
Просто обычно "защепляете", похоже что это беляши, просто они выложены этим "защипом"вниз, поэтому так красиво! (
11 лет
назад
от
Ahi
▲
▼
0
голосов
обычные жаренные пирожки, у меня мама такие делает часто.
делаете кружок руками, внутрь начинку, защипляете, защип подворачиваете, защипом кладете в раскаленное масло, жарите до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон (мы еще на бока ставим - бока тоже поджариваем)
11 лет
назад
от
андрей федорцов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем при приготовлении теста для чебуреков в него добавляют масло растительное? Они же и так в нем отжариваются?
1 год
назад
от
Алеся Пономарева
1
ответ
Вкусные вторые блюда без мяса/птицы/рыбы подскажите?
6 лет
назад
от
~Девочка Шокотерапия~
3
ответа
Как приготовить непонятный салат?
6 лет
назад
от
Камилла Исмайлова