Все о еде
Войти
Регистрация
Категория, привет) Какой жирности вы предпочитаете молочные и кисломолочные продукты ? В вашем регионе легко
2 года
назад
от
грустный ангел
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обезжиренная молочка бесполезна и не боле, чем миф. Покупаю всё средней жирности. Топлёного молока и ряженки с нулевой жирностью не существует. В Питере легко купить все существующие продукты)
2 года
назад
от
Мария Сычёва
▲
▼
0
голосов
Средней.
Молоко люблю цельное. Кефир и ряженку 3. 2-4%. Сметану - в зависимости от того для чего нужна. Творог любой, от обезжиренного до жирного. Йогурты ем натуральные 3-5%
В Москве все продается)
2 года
назад
от
tixxon
▲
▼
0
голосов
Молоко для капучинатора покупаем 0, 5%, для повседневного использования 2, 5% - 3, 5%, сметану для пельменей 15%, для всего остального - 20%. Сливки - жирность зависит от цели. Кефир - 1%
2 года
назад
от
Dima Kotov
▲
▼
0
голосов
я предпочитаю все натуральное. А не обезжиренное. Между прочим мозги это чистый холестерин. То есть жир. Не будешь его есть, собственными мозгами так и не обзаведешься
2 года
назад
от
Загадай желание
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к свинюшкам, которые в кафе и столовых подносы не убирают за собой со стола?
1 год
назад
от
Татьяна Михайловна Чепанова
2
ответа
Что это белое в яйце?
1 год
назад
от
Dima
3
ответа
любопытно стало, а за границей грибы такие же как у нас? Белые, лисичка, опята или другие?
6 лет
назад
от
Julia Degtiareva