Хочу сварганить овощной супчик, но какой? декорация внутри.

В наличии имется молоденький кабачок, свекла, морковь, лук, картошка - все со своего огорода. Помидорка и зелень. Жара страшная, есть не хочется, но надо. Люблю борщ, но летом жирный на кости неохота. Лучше овощной, но! Как он зайдет с кабачком? И еще хочется туда долбануть соленый огурец. Тоже свое. Вот думаю - это гибрид борща и рассольника будет? Крупу не хочу добавлять. Или подвид борща с квашеной капустой, где капусту заменит соленый огурец! ?
2 года назад от Турецкий

1 ответ



0 голосов
Я бы просто приготовила картофельный суп с зажаркой из морковки и лука. И зелени туда побольше. А из свеклы с соленым огурцом и чесноком - салат с растительным маслом. Кабачок нарезать шайбами, обвалять в муке, обжарить, сверху помидорку - и запечь.
2 года назад от Dmitrii

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
4 года назад от Наталия Григориади