Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусных котлет
2 года
назад
от
М@сяня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот секрет таких котлет. их плотность и сочность зависят от количества растительного масла и воды в фарше.
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо , 1 кусок белого хлеба раскрошить , 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок , ложку измельченного укропа. вода необходима , чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе. стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки , обваливаем в сухарях и жарим на средне
Соблюдайте пропорции и режим жарки.
2 года
назад
от
аркадий азаров
Связанные вопросы
1
ответ
Если вот так улучшить доширак, он станет для вас пригодным в пищу? +
4 года
назад
от
Олег Русаков
1
ответ
А. как далеко можно "уехать" на одной каше?
3 года
назад
от
Ruslan Yamov
2
ответа
Что изменено в современной технологии производства еды, если после такой еды тут же хочется снова есть, в отличии от -
5 месяцев
назад
от
Антон Зубрик