Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли мясной фарш для голубцов предварительно пожарить?
А то вот рецепты смотрю там варёный рис кладут с сырым фаршом, завораживают в капусту и тушат так на сковороде. А можноли фарш пожарить перед тем как в капусту заворачивать? Просто думаю голубцы с жареным фаршем вкусне получатся. Так вобще можно делать?
1 год
назад
от
Людмила Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что приготовишь, то и поедите, но я бы не стала. Сырой фарш, сырой рис. А чтоб вкусно было Лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Лучше свежие помидоры добавить чем томатный пасту
1 год
назад
от
Вячеслав Тараканов
Связанные вопросы
2
ответов
Что вкусне лук медвежий или лук победоносный?
5 годов
назад
от
Колян
2
ответов
Тесто для чебуреков! Как они это делали? Рецепт детства!
5 годов
назад
от
Татьяна Белоусова
7
ответов
какое блюдо можно приготовить из баклажанов? чтобы было просто и быстро
11 годов
назад
от
првовпровпро впропро