Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли мясной фарш для голубцов предварительно пожарить?
А то вот рецепты смотрю там варёный рис кладут с сырым фаршом, завораживают в капусту и тушат так на сковороде. А можноли фарш пожарить перед тем как в капусту заворачивать? Просто думаю голубцы с жареным фаршем вкусне получатся. Так вобще можно делать?
2 года
назад
от
Людмила Ермакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что приготовишь, то и поедите, но я бы не стала. Сырой фарш, сырой рис. А чтоб вкусно было Лук с морковью обжарь до золотистого цвета. Лучше свежие помидоры добавить чем томатный пасту
2 года
назад
от
Вячеслав Тараканов
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое ложат кулинары в кафе в еду? Что всегда вкусно получается? )
10 лет
назад
от
Сережа Молодцов
1
ответ
Дайте рецепт простого теста для варенников ) спасибо! )
8 лет
назад
от
Тэт
3
ответа
Ребенок подсел на колбасу. Пытаюсь отучить делала мясо в духовке, как приготовить филе курицы? или еще что-нибудь.
12 лет
назад
от
Никита Березин