Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет нужна помощь ( помутнело домашне виноградное вино)
через год помутнело вино стало коричневым (запах стал не такой насыщенный)
5 лет
назад
от
******* *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два способа спасти -
1) добавить спирт для уничтожения микрофлоры и дать отстояться при температуре не выше +9.
2) отфильтровать несколько раз и в холодное место +2/+5 на осветление.
5 лет
назад
от
Катерина
Связанные вопросы
1
ответ
передержал картошку в воде
10 лет
назад
от
habarovsk_777
2
ответа
Полезен ли чёрный шоколад и какие сорта (марки, названия) вы любите больше всего?
12 лет
назад
от
ALEKSASHKA
1
ответ
А Вы какую рыбу любите, покупаете? Я скумбрию обожаю. 140 рублей килограмм. Сказка спецпосол.
7 лет
назад
от
Евгений Згурский