Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, как делать манты? я умела и сегодня попробовала и получилось не очень не подскажите хороший рецепт ?
рецепт мант вкусных
2 года
назад
от
Дмитрий Швырёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не хожу по незнакомым ссылкам!
Хотя могу просто сделать шапочку из фольги, это защитит меня от рептилоидов которые тут через ссылки всех взламывают.
Рецепт в видео мне не очень понравился, майонез плохо туда идет.
Главное хороший смешанный фарш. Тот что в магазинах смешанный продается сколько пробовал неочень хороший, лучше самостоятельно смешать компоненты.
В оригинале 30% баранины, 30% говядины, 30% индейки, и мелкими кубиками нарубленный курдюк. Но эти фарши дорогие, я обычно покупаю куриный, свиной и говяжий. Если куриный или свиной сильно прям жирные, то беру их поменьше, где-то 30%.
Ну и немного кисленького капнуть, чтоб подмариновался, вкус стал мягче.
Сахара чуть-чуть и глутамата натрия.
Лука где-то с 4 часть фарша, но не жаренного, когда сырой лук внутри мант при варке он сок выделяет. Еще тыкву в манты добавляют, на любителя.
2 года
назад
от
Леонид Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте, пожалуйста, рецепт простого творожного пирога с 200 (! ) грамм творога.
9 лет
назад
от
Коммунист
1
ответ
Чем можно разнобразить рис? Подливка сметанно-томатная.
7 лет
назад
от
Екатерина Казанцева
1
ответ
Может ли брют производиться из сухих виноматериалов?
4 года
назад
от
Макс Слипов