Все о еде
Войти
Регистрация
Балык из жереха.
Есть жерех 2200гр. хочется приготовить балык но не очень знакома с технологией. Объястите пожалуйста всё подробно (сколько соли, сахара, сколько солить)
2 года
назад
от
Ксения Семушина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отрубаешь бошку. тешу. кидаешь в тузлук 70граммов соли (крупной на литр воды на 5 часов. промываешь. вялишь. и в коптилку на 2е суток. перед засолкой проколоть шилом спинку через каждые 5 см
2 года
назад
от
Дима Беллл
▲
▼
0
голосов
делал осенью, не потрошил и хорошо пересыпал солью особенно в жабры, 2 дня давал сок затем под пресс. в прохладном месте стоял 10 дней до готовности. затем вымачивал под проточной водой и вывешивал под вечер.
2 года
назад
от
ИДИОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Как с вот этим можно приготовить спагетти?
8 лет
назад
от
sid wilson
2
ответа
Полезна ли яичница
6 лет
назад
от
Metan
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт сладкой колбаски, как мне известно туда входят: печенье, цукаты и шоколад)
11 лет
назад
от
Власова Анастасия