Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон зеленого цвета при варке говяжьей кости это нормально?
впервый раз такое вижу, довел до кипения бульон стал зеленым и сверху плавает зеленая фигня похожая на траву
2 года
назад
от
Владимир Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое главное, есть проба на свежесть мяса, называется бульонной. Доводишь до кипения бульон и нюхаешь, если пахнет прятно, значит есть можно. Зелёный цвет приемлем, самое главное нюхай.
2 года
назад
от
ELLI
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво вам нравится?
8 лет
назад
от
Тамара Пашкова
1
ответ
Вы уже запаслись напитками на Новый год? Рекомендую большой ассортимент отечественного производства, не дорого.
8 лет
назад
от
Кирилл Симбирский
1
ответ
Увидел на прилавках магазина "еду из будущего". Что бы это могло значить?
8 лет
назад
от
Василий Зайцев