Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон зеленого цвета при варке говяжьей кости это нормально?
впервый раз такое вижу, довел до кипения бульон стал зеленым и сверху плавает зеленая фигня похожая на траву
1 год
назад
от
Владимир Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое главное, есть проба на свежесть мяса, называется бульонной. Доводишь до кипения бульон и нюхаешь, если пахнет прятно, значит есть можно. Зелёный цвет приемлем, самое главное нюхай.
1 год
назад
от
ELLI
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько хранятся пельмени?
4 годов
назад
от
Кирилл Ефремов
2
ответов
На Кавказе шашлык маринуют или свеже мясо и немного соли?
2 годов
назад
от
il_kok
1
ответ
Много ли сахара в детском питании? Овощные и фруктовые пюре.
6 годов
назад
от
Павел Малышев