Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт печёночного торта самый хороший
2 года
назад
от
АнастасияСолнышкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится классический, как в детстве) У нас его готовили на праздничный стол, потом и мы с подругой, когда были студентками, готовили себе на праздники такой же. Сейчас готовлю его реже гораздо, но, когда готовлю, все едят с удовольствием.
Для блинчиков - печень (говяжья, или куриная) , яйца, молоко, мука, соль. Для прослойки торта - майонез (можно добавить немного чеснока) и обжаренная морковь с луком. Сверху - снова слой майонез и тёртое варёное яйцо. Украсить, как душа пожелает) Зелень, помидоры, оливки, шампиньоны половинками и т. д. Можно вместо тёртого яйца использовать сыр.
2 года
назад
от
Валентина Хо
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли испортится водка если лежала долго в комнатной температуре?
9 лет
назад
от
T. N.
1
ответ
Какой ваш любимый Суп ?
4 года
назад
от
[:Неизвестность:]
2
ответа
Кляр это что? и как его приготовить?
3 года
назад
от
татуля горская