Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из этого набора продуктов завтра на обед?
У меня есть кабачок молодой, помидорка маленькая, морковь и лук репчатый и зеленый, подсолнечное масло, соль, полкачана капусты белокачанной, фарш свиной, сливочное масло, мука пшеничная, 5 яиц, молоко пара стаканов и чуть меньше полбуханки хлеба.
2 года
назад
от
ErikBeebe786
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту и лук мелко порезать. Морковь, кабачок и помидорку натереть на крупной тёрке. Лук и морковь поджарить, добавить помидорку. Смешать вместе овощи и фарш. Налепить котлетки, уложить в смазанную маслом форму, налить немножко водички и поставить в духовку. Как только верх запечётся, залить бешамелем (сливочное масло, мука, молоко) поставить запекаться. Блинчики/пресные лепёшки с яйцом и зелёным луком. Минимальное количество специй, думаю, есть у всех
2 года
назад
от
Раман курирка
▲
▼
0
голосов
на первое салат из кабачка, помидора и моркови. желательно заправить оливковым маслом и винным уксусом.
на второе из фарша котлету пожарить и можно к ней ещё и яйцо пожарить (с жидким желтком)
2 года
назад
от
ClarkKifer6
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый, морковь, кабачок, помидор, капуста, масло растительное - рагу овощное. Фарш, хлеб, молоко, яйцо - котлеты. Можно и без яйца, если фарш хорошо отбить. В каждую котлетку можно положить по кусочку сливочного масла. Жарить на растительном, можно панировать в муке. Ну и соль, конечно, нужна и туда, и сюда) Если найдётся перец молотый, травки сушёные - вобще прекрасно.
2 года
назад
от
Анна Бердичевская
Связанные вопросы
1
ответ
Зубцы на ноже.
7 лет
назад
от
фекла бубликова
2
ответа
Какое молоко лучше покупать? Пастеризованное или ультра пастеризованное? Жирность?
1 год
назад
от
Чехунька
2
ответа
Кондитеры, вопрос к вам. Или к тем, кто хоть боле-мене знаком с этой сферой.
7 лет
назад
от
oleg kapranov