Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю топленое сливочное масло-состав разделился на прозрачную жидкость сверху и светло-желтую внизу - так что считается
Топленым маслом-то? И что делать с другой частью- она вредная и е нужно выбросить?
1 год
назад
от
Лилиана Панкейк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масло же 82%
вот оставшиеся 18% это то что у вас снизу - сыворотка
можете дать застыть, потом по краю ножом или ложкой или чем угодно, сделайте дырочку и слейте сыворотку, что бы быстре сливалось - сделайте две
1 год
назад
от
***НаСиНьКа***
▲
▼
0
голосов
Если ты магазинное масло топишь, оно плохое может быть, с растительными жирами . Вот они и отслоилась. А так насколько я помню смысл в топлении убрать 20% воды которые есть в масле.
1 год
назад
от
Julia, The Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Когда чувствую, что уже не лезет, съедаю ещё 2 котлеты. Я правильно питаюсь?
3 годов
назад
от
007 CK
3
ответов
Оливковое масло высшего качества SPAINOLLI в стекле. Пахнет машинным или олифой, на вкус горчит. Так должно быть?
5 годов
назад
от
Татьяна Гришкова
1
ответ
Как правильно варить белую фасоль для салата, чтобы она осталась абсолютно целой, не разварилась?
8 годов
назад
от
Leila