Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю топленое сливочное масло-состав разделился на прозрачную жидкость сверху и светло-желтую внизу - так что считается
Топленым маслом-то? И что делать с другой частью- она вредная и е нужно выбросить?
2 года
назад
от
Лилиана Панкейк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло же 82%
вот оставшиеся 18% это то что у вас снизу - сыворотка
можете дать застыть, потом по краю ножом или ложкой или чем угодно, сделайте дырочку и слейте сыворотку, что бы быстре сливалось - сделайте две
2 года
назад
от
***НаСиНьКа***
▲
▼
0
голосов
Если ты магазинное масло топишь, оно плохое может быть, с растительными жирами . Вот они и отслоилась. А так насколько я помню смысл в топлении убрать 20% воды которые есть в масле.
2 года
назад
от
Julia, The Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли такой салат на самом деле и будет ли вкусно?
1 год
назад
от
SaRa
2
ответа
Уехали на неделю и забыли про макароны которые оставили в сковородке, завелись белые личинки как от них избавится?
11 лет
назад
от
Ева
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт вкусной отбивной из дикого мяса
12 лет
назад
от
Анатолий Якоми