Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомый водитель из нашей компашки привёз живого барана, зовёт на шашлыки. А как барана резать ? У нас нет опыта !
2 года
назад
от
Anastasija Zubkova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если нет опыта , то лучше и не пытаться , все равно не зарежете либо убьете его каким то варварским способом , а главное освежевать не сможете
Попросите любого таджика или узбека , он за недорого вам зарежет и разделает барана где нибудь за городом
2 года
назад
от
Ася Дементьева
▲
▼
0
голосов
Резать как обычно. Обычно вскрываются шейные артерии. В баранине самое главное - разделка и обвалка туши. Необходимо удалить всё лимфоузлы. В противном случае мясо будет иметь специфический, ярко-выраженный вкус.
2 года
назад
от
MrSovinDuh
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое "расхолодка" ?
10 лет
назад
от
Людмила Гусарова
1
ответ
Зачем газируют воду? Кто это придумал, что это даёт напитку? Есть ли какая-то польза от этого? Легче же пить без газа!
7 лет
назад
от
Владислав Криштафович
2
ответа
? Зачем люди покупают конфеты в сетевых магазинах, если на Рынке они гораздо вкусне по ассортименту и выбор больше?
8 месяцев
назад
от
Павел Г.