приготовить суп без мяса (любого) во время поста, на каждый день недели?

12 лет назад от Елена Богданова

3 Ответа



0 голосов
Да тоже самое что и с мясом только без мяса)
Я уже полгода без мяса варю супы и борщи - получается отлично.
и кости на зубы не попадаются. кайф)
12 лет назад от Ямщик@mail.ru
0 голосов
Борщ с грибами и черносливом, рассольник с грибами, суп из консервированной фасоли, и овощной суп-пюре из брокколи, спаржи и сельдерея.
12 лет назад от саша тим
0 голосов
Постный томатно-фасолевый суп
 Вам понадобится:
 
800 г красной консервированной фасоли
400 г помидоров
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 зубчик чеснока
1 морковь
1 л воды или бульона
2 ст. л. томат-пюре
черный молотый перец
петрушка
соль
Способ приготовления:
Вымыть помидоры, сделать на каждом надрез в виде креста, окунуть в кипяток на минуту, вынуть, обдать холодной водой, снять кожуру, нарезать мякоть кубиками.
Нарезать кубиками сладкий перец, натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать чеснок и лук.
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло, обжарить до золотистого цвета лук, добавить чеснок, морковь и сладкий перец, жарить все 3 мин, добавить помидоры, тушить еще 4 мин, добавить половину фасоли, слив с не жидкость, томат-пюре, влить бульон или воду, довести до кипения, тушить на медленном огне около получаса.
Дать немного остыть и блендером довести суп до консистенции пюре.
Поставить суп на огонь, добавить остальную фасоль, также слив с не жидкость, поперчить и посолить, довести до кипения, готовить 3-5 мин.
Подается постный томатно-фасолевый суп горячим, посыпанным петрушкой
12 лет назад от kamila ......

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ольга Еримова
1 ответ
4 года назад от Аделаида Вяземская