Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько желатина в мармеладных мишках?
Если я хочу сделать мармеладных мишек из колы и желатина, то сколько желатина мне понадобиться положить 100гр коля что бы получить консистенцию как у магазинных?
И еще 1 вопрос, будут ли они липнуть после приготовления, надо ли формочки присыпать крахмалом?
2 года
назад
от
Стив Интересный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень сомневаюсь, что там именно желатин. Скоре всего пектин, он, вроде бы дешевле, хотя могу и ошибаться. Ага-агар вобще используют только в ресторанных десертах. Вполне возможно, в этих мишках вобще что-то другое.
2 года
назад
от
добрая Ё
▲
▼
0
голосов
Там наверное не желатин, а агар. И , к тому же, такой крутой мармелад делается отнюдь не из желатина. Есть желе для тортов, например, быстро-застывающе, в пакетиках. Из камеди рожкового дерева. Вот это крутое желе.
2 года
назад
от
Андрей Ворошилов
Связанные вопросы
2
ответа
Если у вас такой богатый опыт в кулинарии смогли бы написать свою собственную книги рецептов? )
3 года
назад
от
Юлия Романова
2
ответа
Как попроще приготовить пирожное Картошка?
10 лет
назад
от
bezsovisti
1
ответ
ваше возможное меню на новый год? или еще рассматривали варианты?
6 лет
назад
от
МАДИНА ТАЛИПОВА