Все о еде
Войти
Регистрация
Перед варкой мясо вымачиваете?
Раскройте секретики
2 года
назад
от
Ирина Лучшая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если хочешь БЕЗВКУСНЫЙ или БЕДНЫЙ ВКУСОМ бульон = вымачивай. Макароны и крупы промываются от грязи и пыли мучной/крупяной которые ни к чему - а вот мясо стоит промывать лишь от вони или ЧРЕЗМЕРНОГО ЖИРА.
2 года
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу самый вредный бургер. Какой готовите в домашних условиях? Что кроме котлеты и булок туда?
4 года
назад
от
Darya Mathers
1
ответ
В гипермаркетах работают неадекваты? Тунец желтопёрый 0, 5 кг филе замороженный стоит дешевле чем 90 грамм солёной рыбки
2 года
назад
от
GRISHA YT
7
ответов
Как приготовить такие котлеты как в советское столовой?
12 лет
назад
от
Ксения Цальковская