Все о еде
Войти
Регистрация
Перед варкой мясо вымачиваете?
Раскройте секретики
1 год
назад
от
Ирина Лучшая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если хочешь БЕЗВКУСНЫЙ или БЕДНЫЙ ВКУСОМ бульон = вымачивай. Макароны и крупы промываются от грязи и пыли мучной/крупяной которые ни к чему - а вот мясо стоит промывать лишь от вони или ЧРЕЗМЕРНОГО ЖИРА.
1 год
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))
Связанные вопросы
2
ответов
караул ! ЖИВУ НА ДАЧЕ ВМЕСТЕ С КОТОМ. КАК ОТВАРИТЬ МОЙВУ!
11 годов
назад
от
Серик Уваисов
1
ответ
Как искать импортные товары на озоне и wildberries?
2 годов
назад
от
yan.kamenskiy.91
1
ответ
Что приготовить из крабового мяса?
3 годов
назад
от
Соболева