Все о еде
Войти
Регистрация
Перед варкой мясо вымачиваете?
Раскройте секретики
2 года
назад
от
Ирина Лучшая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если хочешь БЕЗВКУСНЫЙ или БЕДНЫЙ ВКУСОМ бульон = вымачивай. Макароны и крупы промываются от грязи и пыли мучной/крупяной которые ни к чему - а вот мясо стоит промывать лишь от вони или ЧРЕЗМЕРНОГО ЖИРА.
2 года
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))
Связанные вопросы
1
ответ
Какой консистенции должно быть тесто для пиццы, а также после выпечки?
3 года
назад
от
Шалинское лесничество
1
ответ
А вы любите/едите такие бутербродики ?
6 лет
назад
от
Юлия Фамилька
1
ответ
Колбаса - любовь! Какую предпочитаете?
2 года
назад
от
Владимир Дубляков