Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт салата с крабовыми палочками
2 года
назад
от
георгий багдасаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
значит так - режешь размороженные палочки ( я обычно для этого беру аля крабовое мясо ) кубичками и в миску, туда же банку красной фасоли в собственном соку, только без этого соку ( кстати делала свою белую фасоль, тоже вкусно, одно но - тушить долго нужно потом охлаждать и вкус сладковато чуть подсоленный делать. часа 3 точно уйдет а может и больше ) , значит вывалила туда фасоль , теперь отвариваешь яйца охлаждаешь и крышишь, берешь свежий огурчик обчищаешь его и тоже кубичками или как тебе удобне, ну в принципе и все - соли и заливай маянезиком. Пы Сы - еще мне нравится добавить в такой салат размятую прямо в масле банку шпрот или любую консерву в собственном соку! Вещь - все с удовольствием едят! Количество продуктов на свое усмотрение
2 года
назад
от
Переехала на
[email protected]
▲
▼
0
голосов
1) Палки, свежая капуста, кукуруза консервированная, свежий огурец, варёные яйца, майонез.
2) Палки, свежие помидоры, варёные яйца, тёртый твёрдый сыр, майонез.
2 года
назад
от
Ирина Туреханова
Связанные вопросы
2
ответа
У меня здесь по ответам такой вопрос образовался, про щи. Что раньше кладут в щи картофель или капусту? И почему?
11 лет
назад
от
milashen[b]ka
2
ответа
Есть домашня буженина, хочу запечь на ужин, подскажите под каким соусом. Спасибо.
12 лет
назад
от
Александр Орлов
5
ответов
Про борщевые заправки на зиму. Мать любит заготавливать на зиму, уже 4 год доедаем. Пришлось перевозить ей все на работу
3 года
назад
от
Люда Весенняя