Рецепт салата с крабовыми палочками

1 год назад от георгий багдасаров

2 Ответы

0 голосов
значит так - режешь размороженные палочки ( я обычно для этого беру аля крабовое мясо ) кубичками и в миску, туда же банку красной фасоли в собственном соку, только без этого соку ( кстати делала свою белую фасоль, тоже вкусно, одно но - тушить долго нужно потом охлаждать и вкус сладковато чуть подсоленный делать. часа 3 точно уйдет а может и больше ) , значит вывалила туда фасоль , теперь отвариваешь яйца охлаждаешь и крышишь, берешь свежий огурчик обчищаешь его и тоже кубичками или как тебе удобне, ну в принципе и все - соли и заливай маянезиком. Пы Сы - еще мне нравится добавить в такой салат размятую прямо в масле банку шпрот или любую консерву в собственном соку! Вещь - все с удовольствием едят! Количество продуктов на свое усмотрение
1 год назад от Переехала на [email protected]
0 голосов
1) Палки, свежая капуста, кукуруза консервированная, свежий огурец, варёные яйца, майонез.
2) Палки, свежие помидоры, варёные яйца, тёртый твёрдый сыр, майонез.
1 год назад от Ирина Туреханова

Связанные вопросы