Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт салата с крабовыми палочками
1 год
назад
от
георгий багдасаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
значит так - режешь размороженные палочки ( я обычно для этого беру аля крабовое мясо ) кубичками и в миску, туда же банку красной фасоли в собственном соку, только без этого соку ( кстати делала свою белую фасоль, тоже вкусно, одно но - тушить долго нужно потом охлаждать и вкус сладковато чуть подсоленный делать. часа 3 точно уйдет а может и больше ) , значит вывалила туда фасоль , теперь отвариваешь яйца охлаждаешь и крышишь, берешь свежий огурчик обчищаешь его и тоже кубичками или как тебе удобне, ну в принципе и все - соли и заливай маянезиком. Пы Сы - еще мне нравится добавить в такой салат размятую прямо в масле банку шпрот или любую консерву в собственном соку! Вещь - все с удовольствием едят! Количество продуктов на свое усмотрение
1 год
назад
от
Переехала на
[email protected]
▲
▼
0
голосов
1) Палки, свежая капуста, кукуруза консервированная, свежий огурец, варёные яйца, майонез.
2) Палки, свежие помидоры, варёные яйца, тёртый твёрдый сыр, майонез.
1 год
назад
от
Ирина Туреханова
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы думаете, что лучше всего употреблять в качестве еды на пляже?
11 годов
назад
от
dareni
3
ответов
как сделать салат из корейской моркови?
6 годов
назад
от
Девушка с татуировкой дракона
7
ответов
Что бы вы предложили попробовать из современных продуктов гостям из 1980 года?
3 годов
назад
от
QuinnDabbs13