Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем есть кивиак, если есть сюрстрёминг?
2 года
назад
от
Ирина Боговина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Исландии употребляют протухше мясо гренландской акулы
В свежем виде мясо этой акулы чрезвычайно ядовито, содержит в высокой концентрации аммиак и мочевину. Все из-за того, что рыба не имет почек и мочевыводящих путей и все токсины выходят через кожу. Гниение нейтрализует яды, содержащиеся в мясе. Может, свеже мясо и вкусное было, но ядовитое. А протухнув, стало невкусным, но съедобным».
2 года
назад
от
Kitti Vasil'evna
Связанные вопросы
2
ответа
Чем запивать или закусывать спирт ?
1 год
назад
от
Сергей Егоров
1
ответ
Это же как надо любить колбасу?
2 года
назад
от
Katrin Lann
4
ответа
Самая здоровая пища на завтрак? (кроме каш)
5 лет
назад
от
ИринаДобрянка