Как сделать вкусную персиковую (или абрикосовую) наливку ? ! )

2 года назад от Дмитрий Ершов

2 Ответа



0 голосов
из абрикосов можно делать вино с добавлением воды и чуть дрожжей \\\\
а если хочешь типа ликёра то свари варенье и процеженный сироп смешай с водкой - стакан на бутылку
2 года назад от Sega Bond
0 голосов
Так как вы будете использовать свежие фрукты то вам понадобится спирт 96% берёте свежие фрукты мойте перебираете удаляете косточки измельчаете заливаете спиртом пропорция на литр спирта 300 г подготовленных фруктов точка убираете в темноту и выдерживаете 2-3 недели. После сливаете через сито с ватным фильтром взвешиваете сколько у вас получилось отход от фруктов пересчитываете по спирту какой процент у вас получился добавляете фильтрованную воду до нужного вам процента обычно это 35-38%. После добавляете сахар Я предпочитаю делать на литр 100 г. Если у вас нет спирта берёте фрукты наполняете трёхлитровую банку подготовленные фрукты и заливаете водкой только смотрите чтобы водка была нормальная не ацетонная выдерживаете в темноте две-три недели сливаете а вот фрукты выжимать нельзя так как спирта там останется от силы процентов 18. Добавляете сахар. Все готовые наливки должны отстояться хотя бы 2 недели вкус нормализуется
2 года назад от monstrik

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Продвинутый_*ЮЗЕР*
2 ответа